アスパラガス

料理教室

Oneday Lesson

Let's Challenge!基礎ごはん♪(1月開催)

2020年最初の基礎ごはんは
リクエストをいただいておりました
「鯛めし」をいたします★

とっても簡単ですが本格的なお味なので
定番メニューになること間違いなしですよ。

メニュー
・鯛めし
・根菜と肉団子の黒酢炒め
・ふろふき大根
・ミルクぜんざい

どれも旬な食材を使った
寒い季節においしい♪嬉しい♪♪メニューと
なっております。

みなさまのお越しをお待ちしております。

菊本 美智子 講師

担当講座
・焼きたてパンで幸せ時間
・簡単おしゃれ!カフェごはん♪
定員
17名
時間
10時~13時
会 費
2000円
開催日
1/18(土)
申込締切日
1/8(水)

受付終了しました

お申し込み方法

申込みはホームページの申込フォーム、またはショールームへお電話にてお願いします。
  • ・参加対象 高校生以上といたします。

備考

[TEL]086-223-5195 [FAX]086-223-5213
[営業時間]9:00~18:00(休館日:毎週水曜日・年末年始・お盆)
  • ・天候及び会場の都合で日程を変更することがあります。
  • ・最少人数に満たない場合は中止することがあります。
  • ・お子さま連れでの参加はできません。
  • ・駐車場及び駐輪場はありません。公共の交通機関をご利用いただくか、近隣の有料駐車場等をご利用ください。
  • ・参加確定後にキャンセルされる場合はキャンセル料が発生します。