アスパラガス

倉敷クッキングルーム クラ・ラ

料理教室

Oneday Lesson

おかやま農業女子コラボ☆秋のフルーツアレンジ料理

秋のメニューにフルーツを加えるアレンジ料理を作ります♪
さらに簡単にできるフルーツカッティングも!(^^)!

岡山の農家さん直伝のレシピをお伝えします☆

~メニュー~
・鮭ときのこの炊き込みご飯
・ぶどうときのこのマリネチキン
・ドライフルーツとナッツのかぼちゃサラダ
・フルーツスムージー
・フルーツカッティング

※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により延期または中止となる場合がございます。ご了承ください。

佳豊庵 太田講師

定員
12名
時間
10時~13時
会 費
2000円
開催日
10/23(土)
申込締切日
10/9(土)応募多数の場合抽選

この料理教室に申し込む

お申し込み方法

申込みはホームページの申込フォーム、またはショールームへお電話にてお願いします。
  • ・参加対象 高校生以上といたします。

備考

[TEL]086-223-5195 [FAX]086-223-5213
[営業時間]9:00~18:00(休館日:水曜日・お盆・年末年始)
  • ・天候及び会場の都合で日程を変更することがあります。
  • ・最少人数に満たない場合は中止することがあります。
  • ・お子さま連れでの参加はできません。
  • ・駐車場及び駐輪場はありません。公共の交通機関をご利用いただくか、近隣の有料駐車場等をご利用ください。
  • ・参加確定後にキャンセルされる場合はキャンセル料が発生します。