アスパラガス

倉敷クッキングルーム クラ・ラ

料理教室

Oneday Lesson

【中止】おうちde居酒屋料理教室

タウン情報誌おかやま、掲載中のレシピ!
アサヒビールから新発売された
「マルエフ」に合う地産地消の料理を
お料理教室で実際に作ってみませんか?

メニュー
〇黄ニラとレンコンのスパイシーなつくね
〇磯風味 牡蠣の春巻き
〇干しアミのチヂミ
その他メニューも検討中!

コツやポイントも丁寧にお伝えします!
たくさんのご応募、お待ちしております(^^)/


※当日お酒の提供はございません。
※当落の結果は、当選者へのみ郵送でご連絡いたします。

※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※状況により延期または中止となる場合がございます。ご了承ください。

管理栄養士 人見 典恵 講師

「毎日の健康のための料理」は17年間開催中。
専門学校では、調理理論や食品学の授業を担当。
定員
12名
時間
10時~13時
会 費
3000円
開催日
2/11(金祝)
申込締切日
1/28(金)応募多数の場合抽選

受付終了しました

お申し込み方法

申込みはホームページの申込フォーム、またはショールームへお電話にてお願いします。
  • ・参加対象 高校生以上といたします。

備考

[TEL]086-223-5195 [FAX]086-223-5213
[営業時間]9:00~18:00(休館日:水曜日・お盆・年末年始)
  • ・天候及び会場の都合で日程を変更することがあります。
  • ・最少人数に満たない場合は中止することがあります。
  • ・お子さま連れでの参加はできません。
  • ・駐車場及び駐輪場はありません。公共の交通機関をご利用いただくか、近隣の有料駐車場等をご利用ください。
  • ・参加確定後にキャンセルされる場合はキャンセル料が発生します。