アスパラガス

倉敷クッキングルーム クラ・ラ

料理教室

Oneday Lesson

初夏の野菜たっぷりランチ☆

Y's tableより料理研究家の小野講師をお招きました!

今回はチャバタを生地から手ごねし、最近話題の見た目もおしゃれな「チャバタサンド」をメインに作ります♪

〔メニュー〕
・チャバタサンド
・ビシソワーズ(冷たいジャガイモの冷製スープ)
・ミルクゼリー 季節の果物添え


ご応募お待ちしております^^


※メニューは変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※お申込みはお電話またはホームページよりお願いいたします。
※岡山ガスWeb会員様は、ポイントサービス『岡ガスクーポン』をご利用いただけます。
 ご利用される場合はホームページの申込フォーム備考欄に記載、またはショールームに直接お電話にてお伝えください。
※状況により延期または中止となる場合がございます。ご了承ください。

Y's table 小野靖子 講師

野菜ソムリエ、料理研究家として『Y's table』を発足。
料理講座の講師を務めるほか、企業や行政などの地産地消メニュー開発への参加、雑誌・新聞社等からの料理レシピの提供やメニュー開発をてがけるなど、幅広く活躍中!
また、Y's tableのオリジナルブランドとして、ドレッシング、ジャム、ピクルスなどをプロデュース。素材選びから製造まで、すべて自社工房で手作りしています。
定員
12名
時間
10時~13時
会 費
2,000円
開催日
2023年6月6日(火)
申込締切日
2023年5月23日(火)応募者多数の場合抽選

受付終了しました

お申し込み方法

申込みはホームページの申込フォーム、またはショールームへお電話にてお願いします。
  • ・参加対象 高校生以上といたします。

備考

[TEL]086-223-5195 [FAX]086-223-5213
[営業時間]9:00~18:00(休館日:毎週水曜日・GW・お盆・年末年始)
  • ・天候及び会場の都合で日程を変更することがあります。
  • ・最少人数に満たない場合は中止することがあります。
  • ・お子さま連れでの参加はできません。
  • ・駐車場及び駐輪場はありません。公共の交通機関をご利用いただくか、近隣の有料駐車場等をご利用ください。
  • ・参加確定後にキャンセルされる場合はキャンセル料が発生します。