アスパラガス

倉敷クッキングルーム クラ・ラ

スタッフブログ

スタッフブログ

レジェロでエビのビスク♪

2022/09/17

こんにちは!
だんだんと秋が近づいて来ましたね。

今日はレジェロでエビのビスクをご紹介です(*^^*)
レジェロで殻付きの海老を炒め、香味野菜とトマト缶を加えじっくりと無水調理しました!
良い感じに煮込まれています。それをミキサーにかけ、漉してクリームを加え出来上がりです!
そして何と言っても嬉しいのは、レジェロならスープの最後の一滴もお鍋から取ることができます☆
なのでお手入れも簡単、美味しいスープを残さず堪能できます(*'ω'*)

これから温かいものが美味しくなる季節です٩( 'ω' )و
是非皆さんもレジェロで美味しいスープを作ってみてくださいね♪

一覧へ戻る